TALLER


"COCTELERÍA CON PISCO"


DÍAS: 15 y 16 de DICIEMBRE

HORARIOS:

TURNO 1: 9.00 a.m. a 12.00 p.m.

TURNO 2: 2.00 p.m. a 5.00 p.m.

TURNO 3: 6.00 p.m. a 9.00 p.m.

TEMARIO

  • Preparación de Cocteles a base de Pisco.
  • Pisco Sour, Algarrobina, Machu Picchu, Pisco colado, Chilcano de Pisco, Perú Libre, Pisco Tonic, Primavera Iqueña, Huacachina, Sol de Pisco y otros…

CAPACITADOR

Igor Contreras Placencia

Barténder de GASTROTUR PERÚ

INVERSIÓN

s/. 50.00 (no incluye IGV)

Incluye: material de trabajo, insumos y constancia de participación.

LUGAR

Sala de Eventos del Hostal “La Hostería del Monasterio”.

Capacidad estrictamente limitada: SÓLO 20 PARTICIPANTES POR GRUPO.

INFORMES e INSCRIPCIONES

(056) 531383 - 534159 /956058055 /426*5820

cidep@hotmail.com - cidep.eirl@gmail.com

Av. Bolognesi Nº 326 - Pisco


No hay comentarios:

Publicar un comentario